您的位置: 网界网 > 评测 > 正文

无线应用随心而控

 ——信锐技术企业级无线解决方案测试

2014年08月05日 17:54:38 | 作者:《网络世界》评测实验室 董培欣 | 来源:

摘要:线接入已经成为企业网络接入的重要组成部分,然而无线接入终端和接入点的管理问题也随之显现。有的用户为了无线网络的管理部署了A公司的AP、交换机和无线控制器、B企业的应用行为分析、C厂商的防火墙,可管理员还时不时在朋友圈...

标签
测试
无线
企业级
信锐技术

评测亮点:

安全可控的无线管理

大范围高承载的无线接入

安全易用的无线部署

无线接入已经成为企业网络接入的重要组成部分,然而无线接入终端和接入点的管理问题也随之显现。有的用户为了无线网络的管理部署了A公司的AP、交换机和无线控制器、B企业的应用行为分析、C厂商的防火墙,可管理员还时不时在朋友圈中爆出这样那样的管理问题。由此可见企业无线管理艰辛之一斑。那么有没有集用户认证、接入管理、应用管理、安全防护、营销推送于一体无线集中管理控制解决方案呢?信锐技术企业级无线解决方案应该可以为用户提供一个可靠的解决方案。

深圳市信锐网科技术有限公司(简称信锐技术,Sundray)是深信服科技全资子公司,专注于企业级无线网络产品研发、生产、销售的应用层无线网络供应商。可以提供包含无线控制器、接入点(AP)和PoE交换机在内的全套企业无线接入解决方案。下面,《网络世界》评测实验室就信锐技术企业级无线解决方案进行了一次深入的测试

无线管理 安全可控

通过信锐技术无线控制器的管理控制界面,我们可以在通过图形化界面,对在线用户、接入点信息以及系统状态等各类信息进行了解。并且可以通过营销推送、对象定义、认证授权等管理功能模块来实现更多,更加“奇妙”的无线管理控制功能。下面,我们就来更深入的体验一下。

信锐技术无线控制器管理控制界面

营销推送 无形的客户分析师

在信锐技术无线控制器管理控制界面中,有一个很有趣的功能模块——营销推送。在营销推送功能模块中,用户可以通过热点地图直观对出现人数、接入人数、接入点状态、接入点流量等数据进行统计。点击相关数据还可以以线状图的方式,对数据进行分析。尤其值得称赞的是,在营销推送的用户统计中,不但可以对接入此无线网络的用户进行统计,还可以对未接入无线的移动客户端同样进行统计。当前具备无线连接功能的智能手机已经越来越普及,而每个拥有无线连接功能的智能手机,也都是一个无线身份认证装置,无时无刻的在向外发送着身份认证(无线mac地址)信息。有效地对此类信息进行收集,可以使商家实时掌据客户往来的数据。通过对此类数据分析,可以让商家及时了解客户的驻留情况,在条件许可情况下,还可以通过多AP接入点,对客户在店内进行准确定位,从而了解那些位置或产品最受客户关注,从而更加有效的进行营销策略调整,或进行广告宣传部署。现在,这个无形的客户分析师,已经由信锐技术无线控制器的营销推送功能模块加以实现了。

信锐技术无线控制器营销推送功能模块

1234
[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行