您的位置: 网界网 > 评测 > 正文

携手向前 共赢未来

 ——华普 惠普 3PAR

2011年09月25日 14:58:14 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:9月22日,华普信息技术有限公司与中国惠普公司“3PAR市场合作拓展签约仪式”在京隆重举行,与会嘉宾共同见证了这一重要时刻。在签约仪式上,双方宣布正式达成3PAR产品市场拓展的全面合作。

标签
惠普
华普
3PAR

9月22日,华普信息技术有限公司与中国惠普公司“3PAR市场合作拓展签约仪式”在京隆重举行,与会嘉宾共同见证了这一重要时刻。在签约仪式上,双方宣布正式达成3PAR产品市场拓展的全面合作。

双方将秉承“相互信任、真诚合作、共同发展”的原则,在中国大陆范围内就3PAR相关产品、解决方案及服务方面进行全面合作,形成华普的集成平台推广云计算[注]解决方案。

长期以来,华普公司在企业计算的技术服务领域积累了雄厚的力量和行业应用知识,达成合作后华普将以位于全国8个城市的华普-惠普技术支持与服务中心为平台,以充分的技术培训为手段,将惠普3PAR产品,与客户实际应用、渠道伙伴商机有机结合在一起,打造中国领先的服务网络,帮助客户从容应对存储需求,为合作伙伴提供更多的合作机会,实现共赢。

华普信息技术有限公司表示:双方将充分发挥各自拥有的品牌优势及技术优势,集中优秀人才资源,以杰出的团队组合、出色的合作方案、优质的技术产品,全面开展3PAR 产品的市场开发合作。同时,为渠道伙伴提供更多成长的机会(+本站微信networkworldweixin),为开创3PAR的未来共同努力。

业内人士表示:在进军3PAR市场的过程中,双方的签约仪式具有标志性的意义,我们看到了双方在此领域雄厚的实力和信心,必将大有作为。今后,双方合作将充分体现惠普3PAR产品和解决方案的优势,以及华普公司在产品体验、客户资源、应用解决方案、系统集成等方面的优势,为客户提供最佳体验,提升服务能力,从而实现共赢。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]