您的位置: 网界网 > 评测 > 正文

专家畅谈100G路由器

2012年02月22日 21:19:38 | 作者:网界网 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:100G路由可以为用户带来什么样的应用体验?目前100G路由有什么成功的应用?何时可以真正普及?我们带着这些问题,邀请了几位厂商及运营商市场技术分析专家,对100G高端路由器市场应用情况进行一下畅谈。

标签
思科
博科
H3C
路由器
瞻博网络
100G
Gartner

瞻博网络 瞻博网络公司大中国区技术总监王卫

有非常多的信息可以总结出来,目前流量增长的速度超过摩尔定律。因为所有路由器核心的处理技术都是靠硬件来支撑的。芯片做得再快,也追不上网络速度的增长,它会越差越远。这个时候就必须要有一个革命性的变化,所有业务功能都是放到网络的边缘,未来组网的核心是非常简单的核心(+本站微信networkworldweixin),做一个特别高速的MPLS交换。未来路由器的发展是两方面的:一方面是整个组网的大网结构,一方面设备本身的体系结构都要变,才能满足未来网络的发展。

瞻博网络 瞻博网络公司大中国区技术总监王卫

123 45
[责任编辑:董培欣 dong_peixin@cnw.com.cn]