您的位置: 网界网 > 评测 > 测试资讯

稳步前行??ONF PlugFest新进展
在2014年初ONF PlugFest春季测试时,网络世界评测实验室也同期进行了一次SDN[注]交换机应用性能测试。通过测试我们了解到那时的SDN交换机还仅是徒具其形,尚不具备独立组网运营的实力,为此我们在报告中也相应提出了一些有关实际应用的测试解决方案。转眼间ONF秋季PlugFest互通性测试活动也在11月3-7日成功举行,在本次互通性测试活动中,我们惊喜的发现,我方提出的有关SDN稳定性及可靠性测试方法已被ONF全盘采纳。并且部分SDN厂商已在其中交出了一份令人满意的答卷。

标签:ONF  PlugFest | 2014-11-16

由应用到适用的转变
在当前的下一代防火墙产品测试过程中,网络应用性能测试已经得到了充分的重视。然而在产品适用性分析上还有很大的不足。用户不清楚如何对产品各种应用性能指标进行理性的辨别,只能以性高则优的方式去进行选择。厂商也因此,不得不陷入产品性能价格比拼残酷竞争之中。如何摆脱性价比之争,令产品选择回归理性?这就需要一个由应用到适用的转变。

标签:下一代防火墙  测试方法  研讨 | 2014-09-09

网络安全能否做到夜不闭户
由Ixia公司联合清华大学信息安全研究实验室共同主办、《网络世界》(CNW)报社承办的“网络靶场挑战赛”顺利闭幕了。和传统的攻防对抗不同,这次比赛更多的是要求对正常流量背景下的攻击进行定位,对攻击手法进行分析。这也引发了我对网络安全的新思考――网络安全只有“防”这一种手段吗?

标签:测试方法  探讨  下一代防火墙 | 2014-08-26

飞塔易用新进展
在我心目中,飞塔(Fortinet)始终是一个UTM(统一威胁管理)厂商,他们的产品宣传上有时也以UTM自称。可众所周知,UTM由于各功能模块缺乏统一性管理、调试配置繁琐还有其它方面诸多不足,目前已有完全被下一代防火墙(NGFW)取代的趋势。那飞塔的防火墙产品有没有顺应潮流的与时具进呢?在其新近推出的防火墙操作系统FortiOS 5.2上,我看到了其在易用性上的新进展。

标签:Fortinet  FortiOS  NGFW  飞塔  易用性 | 2014-08-06

走在标准之前
更高的带宽会提供更大的承载,从而满足更多的网络应用处理需求。在目前网络物理接口标准每4年更新一代的新时期,100G网络接口刚刚开始走向成熟,单端口400G的路由器及其测试平台就迫不及待的与我们见面了。

标签:思博伦  400GE  测试平台 | 2014-06-24

安全产品测试能为用户带来什么?
汽车在真实复杂环境下的试驾能够反映其极限性能高低;金属件的拉伸强度是经过无数次这样的拉伸测试得到的;先进的诊断技术能帮助我们在疾病先兆阶段就及时探测并治愈;我们还希望房产商有办法对所建房屋模拟测试其面对自然灾害的极限状态,从而确保房屋抗击风暴、地震的能力。这就是测试的意义。

标签:ISP  测试  防火墙 | 2014-06-11

下一代防火墙产品公开比较测试评估方法——意见讨论稿
在以往经历的网络产品测试过程中,发现有这么一种奇怪现象:厂商之间特别喜欢进行性能数据方面的对比。哪个厂商的性能数据指标比别人高,就是技术实力比别人强,无论这样的指标在实际应用中是否适用。而由于缺乏统一的产品评估办法,至使用户在选择产品时也不得不凭借此类性能指标来对产品进行选择。并由此产生了系列的产品隐患。

标签:测试  评估方法  下一代防火墙 | 2013-05-27

下一代网络安全将如何应对?——下一代防火墙产品公开比较测试方案草案
目前对下一代防火墙产品的有效评估手段还十分匮乏。很难对不同厂商的相关产品进行综合性的评价、对比。导致用户在产品选型时会有无所适从的情况出现。有鉴于此,《网络世界》评测实验室准备进行一次“下一代防火墙产品公开比较测试”活动。期望通过本次活动,可以和众多网络安全厂商一起,对下一代防火墙产品的测试项目、测试方法、测试指标以及测试指标的评定方式进行一次深入的沟通。并组织整理出一套切实可以的测试方案,为日后用户选型测试提供切实可行的参考依据。

携手向前 共赢未来
9月22日,华普信息技术有限公司与中国惠普公司“3PAR市场合作拓展签约仪式”在京隆重举行,与会嘉宾共同见证了这一重要时刻。在签约仪式上,双方宣布正式达成3PAR产品市场拓展的全面合作。

标签:3PAR  华普  惠普 | 2011-09-25

赛门铁克在京发布端点防护产品SEP 12(Symantec Endpoint Protection 12)
北京,2011年7月 22日 - 赛门铁克公司(Nasdaq: SYMC)宣布推出赛门铁克端点防护产品SEP 12(Symantec Endpoint Protection 12),根据赛门铁克《互联网安全威胁报告》所述,攻击者在2010年发动了超过2.86亿次不同的恶意软件攻击。Symantec Endpoint Protection 12与Symantec Endpoint Protection中小企业版的上市,旨在帮助企业应对以各种规模企业为目标的大量并且复杂的攻击。

标签:SEP 12  端点防护  赛门铁克 | 2011-07-28

网络世界与Array Networks联合发布应用交付产品媒体推广确认测试标准
当前网络及网络安全产品中存在着用户不知如何选择产品,厂商对自己产品性能肆意夸大及厂商的研发及售后服务实力参差不齐等多种不良现象。本着对用户对网络厂商负责的态度,本次《网络世界》评测实验室与Array Networks(China)Co., Ltd. 华耀(中国)科技有限公司(以下简称Array Networks)共同发布了针对应用交付产品的媒体推广评测标准。

标签:媒体推广  评测标准  确认测试 | 2011-07-25

安捷伦测试测量大会将于1月18日在西安召开。
安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布2011 年安捷伦测试测量大会将于1月18日在西安金花大酒店盛大召开。

标签:安捷伦  测试测量  大会 | 2011-01-17

诺顿网络安全特警2011发布
近期诺顿正式发布了其最新版的诺顿网络安全特警2011版杀毒软件。该软件具备了更全面的诺顿全球智能云防护功能,可以检查文件来源及存在时间,从而更快速地识别和阻止新的犯罪软件。

标签:诺顿  杀毒软件  网络安全特警 | 2010-11-11

IXIA在国内的发展
IXIA是全球著名的IP网络测试仪表生产企业,可以提供从无线边缘技术到互联网核心技术全面的测试解决方案。他们在国内是如何发展的?为我国的网络发展提供了那些助力?借着IXIA在中国的公司意达康通信科技(上海)有限公司北京分公司喜迁新居的机会,《网络世界》对其进行了访问。其高级销售经理胡立翔先生和售前技术经理王莉女士接受了采访。

标签:无 | 2010-09-15

3G在企业中的应用优势——联通公司3G网络应用专访
目前手机的3G网络已经进入人们的生活,但是很多用户对3G网络的用途还不是十分了解。3G网络仅能应用在影音娱乐上面吗?3G网络是否同样会为企业应用同样带来一次革新?带着这样的问题,《网络世界》对联通公司北京分公司 社会渠道部总监林立伟(下面称为“林总”)进行了一次专访。

标签:3G  企业应用  联通 | 2010-06-01

思博伦增加WiMAX支持其测试平台
思博伦通信公司宣布其Landslide 测试系统中WiMax测试性能的可用性。

标签:思博伦  WiMAX | 2009-12-08

思博伦通信发布40/100G以太网测试系统
2009年9月8日–作为以太网测试的创新者和领导者,思博伦通信今天发布了Spirent TestCenter HyperMetrics ™ 40/100G以太网测试模块。新的模块针对40/100G以太网系统和服务的性能及扩展性测试而设计,不仅仅局限在单纯端口密度的测试,侧重在应用真实性、准确度以及每端口性能,从而有效地降低了运营支出和总体拥有成本(TCO)。

标签:以太网  测试仪 | 2009-12-08

Ixia 通过存储解决方案增强数据中心测试市场的产品与服务
IP 性能测试系统领域领先的全球提供商Ixia(纳斯达克股票代码:XXIA)日前发布了一套新的数据中心测试解决方案。

标签:Ixia  存储 | 2009-12-08

数字移动终端外围接口数据交换2项推荐性标准出台
信息产业部发布了《数字移动终端外围接口数据交换 第1部分:数据格式技术要求》、《数字移动终端外围接口数据交换 第2部分:数据交换文件格式技术要求》2项推荐性标准。

标签:数字移动  终端  外围接口 | 2009-12-07

信息技术标准符合性认定管理办法
关于实行通信防雷产品标准符合性认定的通知

标签:信息技术  标准  符合性  认定  管理  办法 | 2009-12-07

思博伦新推光纤通道测试模块加强数据中心性能基准测试
全新的思博伦 HyperMetrics 2/4/8 Gb 光纤通道测试模块将推进全局性数据中心测试

标签:测试  光纤  思博伦  通道  新推 | 2009-12-07

思博伦推光纤通道测试模块!
针对动态TB容量数据中心对性能的需求,思博伦通信发布了思博伦HyperMetrics 2/4/8Gb光纤通道测试模块。

标签:测试模块  光纤通道  思博伦 | 2009-12-03

领跑应用安全 H3C再获国际认可
杭州华三通信技术有限公司(以下简称H3C)近日宣布, H3C成功通过MAPP(Microsoft Active Protections Program,微软主动防御计划)认证,为提升H3C应用安全产品的前瞻性安全防护性能打下了坚实基础。这是继通过国际安全组织权威机构CVE(Common Vulnerabilities & Exposures,通用漏洞披露)兼容性认证之后,H3C 的专业应用层安全技术实力获得的再次认可。藉此,H3C 也成为国内少数兼具微软MAPP合作伙伴资质和国际CVE标准认证的厂商之一,技术优势得以充分体现。

联网方能联动平台孕育协同——H3C以“安防IT化,监控大联网”理念参展深圳安博会(《网络世界》)
从“让监控变得简单”到“安防IT化,监控大联网”,参展安博会口号的变化,体现了H3C对于安防监控产业发展脉搏的良好把握。在不久前的第十二届中国国际公共安全博览会上,H3C凭借独特的营销理念,雄厚的技术优势和平台化的解决方案,成为参展企业及业内人士共同关注的焦点。

标签:H3C  安防IT化 | 2009-11-26
页数:1/1      首页   上一页 1 | 下一页 末页  

热点排行